Лавры счастья...

За то что к Богу я тогда бежала,
Мне он позволил сжечь то жало,
Что в сердце у меня болело,
Тогда и жизнь мне надоела.

Но я хочу сказать,родные,
Мечты и замки голубые,
Все есть со мной и будет дальше,
Во мне ни капельки нет фальши.

Я вас люблю,моя семья,
И есть и дочки,сыновья,
Там есть и реки и озера,
Окину я счастливым взором.

Я вас люблю,и сквозь ненастья,
Мне Бог отдал все лавры счастья...


Рецензии