Верёвка, шея, табуретка

Верёвка, шея, табуретка
Крючок, петля, забвенье
Виски, лёд, конфетка
ТВ, политика - презренье

Стол, компьютер, материал
Власти, критика - разгром
Канистра, Zippo... Шум?
Следы, бардак - погром

Шум! Подъезд, омон
Дверь, таран - захват
Zippo, керосин, поклон
Жизнь, огонь, просак


Рецензии