О войне

Звездопадом беспросветным,
Дробью мелкой по земле
Сыпятся фрагменты неба
Тают, падая, в огне.
Разлетаются снаряды
И повсюду брызжет кровь.
Бьются люди не за правду,
Бьются и не за любовь.
Гулом бешеным накроет
Убивать - такой пустяк.
Никого не беспокоит
Что воюем просто так.


Рецензии