Жизнь

Жизнь всякой твари быстротечна
И человек - не исключение.
Судьба вам срок от дня рождения
Отмерит точно, спите вечно.

Религии зачем создали?
Иллюзией вас оболванить
И вашим мозгом в жизни править,
Коль согласились в Рая дали.

Века прошли, но сказка эта
Ещё дурманит миллионы.
Ваши стенания и стоны
Звучат, как нонсенс, без запрета.

Просить вам можно что угодно,
Только никто не даст ответа.
Не бесконечна глупость эта,
Вечно прожить вам - неприродно.

Лучше ту жизнь, что получили
На срок не очень сильно длинный,
Прожить со смыслом, здраво, чинно,
Чтобы о вас заговорили.


Рецензии
Кто-то проник в мой аккаунт и пишет откровенную чушь.

Эльвира Константиновна Сазонова   09.09.2020 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,согласен с Вами. С уважением!

Николай Попов 12   10.01.2020 10:36   Заявить о нарушении