Свиданий

Зажигай свою сигарету
И не думай сейчас ни о чем
Ещё пара часов до рассвета
Ещё пара слов о пустом
Ещё пара пустых обещаний
Две минуты сомнений ещё
И таких вот дурацких свиданий
Сколько будет проведено?


Рецензии