Роковая разлука

Так близок час разлуки роковой,
Утрата неизбежна на закате.
Пора прощаться с милой и родной,
Хоть тяжело прощаться не расставшись.

Тебя не станет, как я буду жить
В плену томительных страданий?
Ведь не смогу я больше полюбить,
Как полюбил на первом же свиданье.

Я буду ждать, когда настанет срок,
И мы как раньше снова будем вместе.
Бросать ромашки у промокших ног,
Что от росы промокли на рассвете.

И снова поцелуемся с тобой,
Обнимемся как в юности мятежной.
Стремительно помчимся за судьбой
Как за любовью, верой и надеждой.


Рецензии