Поиск работы

Ищу работу я на сайтах
Скорей б найти молю небеса
Попадается работа:
До 25ти и без лишнего веса.

Толстожопой дверь закрыта
В 30 ты иди в собес.
Дай дорогу малолетним,
Старой ты уже не лезь.

Странно как дожить до пенсий,
Если в 30 ты стара,
Настало время для репрессий
Современного строя.

Образование? Не надо.
Только вешай меньше.
Ресницы, ногти все дела,
И походка гейши.

Не важно, что амбиции,
Умна, без эпатажа
Главное что бы,
Брови после татуажа.

Рост что бы без стула
С полки доставала товар.
А с широкой костью,
Дорога на базар.

От стройности фигуры,
На работе больше места,
А с габаритами своими
Ты не услышишь свиста.

Липосакция и пластика,
Народу всем знакома.
Ну а пока расклад такой,
Работай ты из дома.


Рецензии