Нелётная погода

Всё запущено и нет посадки,
Нет надежды где-то приземлиться.
Над Землёй опять… идут осадки,
Значит люди продолжают злиться.

В их душе царит ненастье:
Пессимизм, как форма оптимизма!
Перепуталось несчастье, счастье,
Беспредел доходит до комизма.

И в словах не положить предела,
И в делах не предложить исход…
Ну, куда же ты глядела?!
Я лунатик или луноход!?            

Безвозвратно и необратимо —
Это всё одни слова.
Ты хотя бы побратима,
У меня… пустая голова.

23.07.2007 г.


Рецензии