Чай на двоих

Закипает чайник уютно,
Сейчас сядем пить чай.
Вспоминаю тебя поминутно,
Что в глазах моих прочитай.

Согреваю чаинки любовью.
Ну и страстью, куда без неё?
Не сердись, не води строго бровью,
Жизнь и так бытовое вранье

Давай открывай свою память
И вытаскивай ласку свою,
Не стоит она этих рамок.
Чаем вкусным тебя напою.

Хочешь? Милым котеночком стану…
В миг на руки твои заскочу?
Не поставим мы точку роману,
Ложь и правду всегда отличу.

Поласкай ты нежно за ушком
И заставь меня сладко урчать.
Дадим повод соседским болтушкам,
Вечерком под окном обсуждать.

Подари мне любви и покоя,
Нежности, жара, и не гони…
Я устала от жизни, застоя.
Да, запуталась, ты не вини.

Не будем все рушить, не надо!
Мы же так страстно клялись!
Жизнь бывает немного предвзята.
Я люблю тебя… Улыбнись.


Рецензии