Душа на гильотине

   Мир рушится, взорвались миллионы бомб
   И все планеты со своих орбит сошли...
   Так не хотела думать о печальном и плохом,
   О том, что сожжены давно все корабли...

   И вот, второй удар - кинжалом в спину,
   А третий - выстрел в сердце наповал...
   Пришлось взойти Душе на гильотину...
   Но ты ведь всё давно, любимый, знал...

   Ты был вселенной, миром и моей Судьбой,
   Ни на минуту не могла с тобой расстаться.
   Любовь моя была возвышенной, святой...
   А ты всегда спешил с другой остаться.

   Я для тебя должно быть очень мало значу,
   Ведь в твоём сердце ледяная пустота...
   И уплыла из рук моих капризная удача,
   И в жизни сплошь бессмысленная суета.

   Расстаться с нелюбимою-? не смог ты,
   Тогда позволь любимой-? умереть,
   Оставив о себе незримые следы,
   Чтобы из памяти твоей себя стереть.

               30\08\2019 г.
   


Рецензии
Сколько боли в стихах... Душа кричит....
Дай Бог Любви и Счастья тебе, Натали! С теплотой, Ольга.

Ольга Высоцкая 4   01.09.2019 23:59     Заявить о нарушении
Моё счастье - мираж, чем быстрее бежишь, тем оно дальше. С теплом,Я .

Натали Польгун   02.09.2019 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.