Моя любовь была тебе опора

Знаешь, в чем, если брать во внимание меня,
была твоя сила?
Я любила тебя, когда ты падал,
когда с тебя слетали маски,
когда отчаяние крепкими руками
с огоньком душило.

Зрелище не для слабонервных,
веришь?
Когда не знаешь,
как собрать человека в целое,
и не человека, скорей,
а загнанного зверя.

Когда пытаешься вкачать,
как воздух,в тебя
веру,
когда не подступишься, выслушиваешь,
как же всё-таки я тебе
надоела.

Когда про любовь - ни слова, тема запретная.
Когда п%здец как хотелось
послать тебя к черту, да потом пришлось бы
за тобою следовать.

Когда ты не верил, что можно любить не за что-то:
ни за регалии, статус и деньги,
когда твоя боль помножилась на цинизм, алкоголь
и вылезших так не к месту демонов.

Моя любовь была тебе опора.
Жаль, что ты не понял этого, мужчина,
бывший мне когда-то нестерпимо
дорог.


Рецензии