Жизнь быстротечна

 
Жизнь быстротечна,
Бежит ошалело,
В прошлом осталось вчера.
Передвигаюсь по ней так несмело,
Старость уж больно смешна.
Морщится тело,
Глазами не вижу даже реснички свои.
Все в этом мире и тленно, и бренно,
Ноги в дорожной пыли.
Пройдено много дорог и тропинок,
Стоптанно столько сапог.
Пролито мною немало слезинок,
Переступив за порог.
27 августа 2019


Рецензии