Ах пивасик ты пивасик

Ах пивасик ты, пивасик,
Ты всегда такой потрясный.
А сегодня ты фруктовый,
И поэтому ты красный.
Я налью тебя, пивасик,
Из бутылочки в стаканец,
Глотку ты пощекоти мне,
Лейся в брюхо мне, засранец.
Сделай рожу мою алой,
Как у буйного индейца,
А когда я лягу спатки,
Чтоб похож был на младенца.
Чтоб во сне мне безмятежном
Баба голая явилась,
И на х*й присела нежно
И размеру удивилась.
Чтоб рыгалося мне сладко
Кислотой твоею бражной,
Чтоб врага я бил по репе,
Слабоумный и отважный.
Дайте мне канистру пива -
Я взойду на Гималаи.
Нихуя ж вы не дадите,
Мудозвоны, разъебаи.
Что ж...смеркается в пещере.
Положив под бошку камень,
Тих и свят, почию в мире,
И задрыгаю ногами.


Рецензии