мы вдвоём одни здесь

Мы вдвоём одни здесь,
Я и творческий кризис,
Я и близость,
Я и моя низость,

Пронзительные крики,
Незавидная свобода, ледяные пики,
Они хотят поработить их,
Но не закрутить тебе окову,
Если я давно уж без руки,
Стоят заводы, в подвалах стонут моряки,
Свобода - миф, тут голодают старики,
Вся эта поебота рухнет, одно звено порвётся,
И все вдруг всё забудут, старика хоронят у реки,
Ну, а у меня какая-то простуда,
Раз мне вообще пришлось об этом говорить,

Мы вдвоем одни здесь,
Я и творческий кризис,
Я и близость,
Я и моя низость,

Мне нужен врач, зовите Авиценну,
Пусть расскажет, как так получилось,
Что самое святое тут теряет цену,
Я выхожу на сцену, не показывая силу,
А меня как будто держат под прицелом,
Мне не свалить отсюда целым,
Мне сказали, я зациклен на себе,
Но тут больше никого,
Мне сказали, что я не поэт,
Что ж, каково быть просто сном,
каково быть просто словом,
В моём убогом словаре?

Мы вдвоем одни здесь,
Я и творческий кризис,
Я и близость,
Я и моя низость.


Рецензии