Молодые училки

К нам пришли учительницы новые
И заворожили сразу всех парней.
...Разве можно одеваться в школу так?
Конкурентки старшеклассницам скорей!

Все девчонки сразу невзлюбили их,
Их предметы стали им не по нутру,
Ведь глазеют парни только лишь на них,
Молча, кляпы словно у ребят во рту...

В старших классах успеваемость упала,
Молодых училок  на разнос зовут... 
Провели беседу с ними. Накричали:
"Школа здесь, красотки! Не бордель вам тут!.."

30.08.2019г.


Рецензии