Не становится легче

Время проходит, но мне не становится легче,
Пережитые моменты перед глазами.
Память сжигает и душу мою калечит,
Снова в воспоминания меня бросая...

Боль, беспощадная боль проникает в сердце,
С каждым мгновением становится тяжелей.
Как же душою мне хочется отогреться,
Боже, как больно терять дорогих людей...

Мир опустел без того, кто был жизни дороже.
Радость скупая нечасто меня посещает.
Прежняя жизнь без Тебя уже невозможна.
Я не могу передать, как Тебя не хватает...


Рецензии