застолье на грани...

Мы  пришли
На  могилу…
Положили  цветы…
Прочитали
На  камне
Слова  прописные…
Ты  на  цоколе
Стынешь   
Почти  молодым…
Обостряя  собой 
Наши  чувства
Шестые…

Стопки  с  водкой
Опять
На  едином  столе…
Отмечаем  твоё
День  рождения…
Жребий  всех
Остальных  -
На  сегодня
Живых  -
Для  тебя  не  секрет,
Без  сомнения…

Ты  в  своём  далеке
Точно
Не  одинок…
На  твоей  стороне
Наших  -
Львиная  доля…
Мы  подтянемся
Все
На  иной  огонёк…
На  иное  -
За  гранью  -
Застолье…


Рецензии