Нас связала музыка весны...

Нас связала музыка весны,
Лес был полон запахов сосны,
Полон музыки,любви и света,
Будто май связал все краски лета.

Одуванчиков красивых стройных хор,
И жуков рогатых шелест,полон бор,
Все соцветия весны прекрасны,
Встретились весною не напрасно мы.

Мы с тобою в переулках лета,
Начали гулять весною,столько света,
Вокруг нас,красы весенней,
Пусть поддержит нас и лист осенний.


Рецензии