Ещё не все листвы поблекли краски...

Ещё не все листвы поблекли краски,
Лишь изумрудный чуточку бледней.
Готовьте к карнавалу, люди, маски,
Чтоб Бабьим Летом было веселей.

От пестроты лесов ослепнуть в пору,
С Янтарной комнатой сравниться лишь.
Чтоб любоваться сброшу напрочь штору,
Погодка супер - ветерок, шалишь.

Прогулки доставляют наслажденье,
Такая тишина... все звуки спят.
Пейзажи, словно в сказке - наважденье,
А на пеньке гурьба смешных опят.

Вот солнышко расчёсывает ивы,
Свисают ветки-волосы до трав.
До поздней Осени они красивы,
Ветрам в туман показывая нрав.

Ещё природа дышит ароматом,
Не все плоды и ягоды спелы.
Всё будто ярким пламенем объято,
Рассветы алы в дымке пастилы...


Рецензии