Необычный фонтан

   Средь зелёных  листиков  резных
   Бьёт фонтан  из бархатцев цветных.
   Брызги в нём заката, посмотри,
   А  ещё сверкают янтари.
   И на луч от солнечного дня
   Вдруг присели искры от огня.
   
   Как же празднично они  цветут!
   Лето в осень за собой  зовут.

(Фото автора)


Рецензии