Однажды

к вопросу о народовластии

*  *  *

Однажды случится возможность -
Всю мировую элитку на столбы и молотки.
Очистится воздух от этого смрада низги.
Дальше? Конечно трудно, но хотя бы без прояб.
Без жуткой лжи, без стрёмностей. Просто лютая честность в огляд.
Иначе мычать без скончания к одичанию цифровому, любому в плоских мечтаниях.
Самое ужасное - детям врать невпопад про горизонты и красивости. Подлая сивость.
И дело не в зависти. Упыри неспособны мир на лад устроить. Только мешают маю двигая к краю
Осени, где всё падает, падает. падает...

____________________________________________

30/08/2019


Рецензии