Явь ли это, или сон

Сладость губ, прикосновение,
Тихий шёпот, громкий стон...
Тел изгиб, внизу томление,
Явь ли это, или сон..
Рук скольжение всё ниже...
Трепет...Ласки...Лепесток...
Ну ещё!..Ещё мгновение!..
И расцвёл в губах цветок...
Дрожь по телу...изумление
Глубже, глубже якоря...
Нет стыда, ушли сомнения
Я хочу!.. Хочу тебя!..


Рецензии