Горизонта нет, листва...

Горизонта нет, листва
Всюду плотными мазками.
Небо краешек едва
Виден - синий, с облаками.

С веток, только их затронь,
Дождь идёт янтарный, чистый.
Вот уж собрано ведро
Яблок спелых и душистых.

Полон жизни зрелый сад,
В мягкой зелени растенья...
Скоро будет листопад.
Осень - в это воскресенье.


Рецензии