Разглядите счастье

Счастье - это краски,
Счастье - это запахи,
Счастье - это сладко, горько и тепло !
Счастье просыпаться с лёгкой головою ,
Знать, что в этой жизни явно повезло !
Из ладоней близких,
Из удач детей,
Гладит словно крыльями Счастье- Чародей !
Счастье - это мама,
Счастье - долго жить,
Счастье - в мирном поле босиком бродить !
Счастье ждёт порою, чтоб его нашли.
Ждёт и тихо шепчет : " Вы уже пришли ...",
А потом, отчаясь , ловко увернёт -
Больше не поманет ! Больше не придёт !
Разглядите Счастье вовремя, друзья !
Если упустили, причитать нельзя !


Рецензии
Всё так и есть. Счастье вещь не постоянная. Надо держать, если вдруг попало в руки 😜

Наталья Бахолдина   03.09.2019 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.