Калёным кирпичом горит закат...

Калёным кирпичом горит закат,
сменивший власть безоблачной лазури.
С востока сини медленный парад
в сгущеньи и движеньи не халтурит.

А запад всё серей и зеленей,
покуда не сомкнуло веки солнце,
затем, роднясь с востоком, он синей-
в алмазных звёздах ночь лежит на донце.


Рецензии