Я утопаю в Божественных рассветах!

Я утопаю в Божественных рассветах!
Флюиды красок
Обволакивают сущность всю мою!
Не перестаю я удивляться
Великолепию природы!
Мой Бог, люблю Тебя! И в этом ежедневно
Признаюсь в молитвах я тебе!


Рецензии