Общение

Я твой покой звонками
Больше не нарушу.
Не буду, даже смсками
Тревожить душу.
Если захочешь, наберёшь!
А может просто так:
Возьмёшь да и придёшь,
Чтобы рассеять мрак.
Короче всё в твоих руках:
Живо ещё общение
Или остался его прах?
Ты - принимай решение!


Рецензии