Письмо моему прапрадеду в прошлое!

Мы с 8-летним сыном написали нашему прадедушке стихи .

Посвящается Николаю Георгиевичу Раевскому
( 1910-1943 )

Пишу письмо бойцу седому
В его лет тридцать-тридцать пять,
За наше счастье и свободу
Хочу спасибо я сказать!
Пишу, тебя почти не зная,
Сказала бабушка о том,
Что наречен ты Николаем,
Что был Героем и бойцом!
Я шлю тебе поклон свой низкий
За каждый миг в моей судьбе!
Мой самый славный, добрый, близкий,
Я не забуду о тебе...


Рецензии
Олечка, мы помним и благодарим своих предков.
Мой родной дед погиб на войне. Светлая ему память.
Достойное посвящение!
🙏💕

Руда Ольга   23.11.2022 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.