Послевкусие любви

Ну вот и кончена еще одна глава,
И перелистана последняя страница,
Мы начинаем с чистого листа.
А жизнь, пожалуй, та еще шутница!

И прижимая к сердцу ветхий том,
Заляпанный чернилами и краской,
Потрепанный от чтения тайком,
Идем вперед с другой красивой маской.

Как важно послевкусие любви -
Его смакуем медленно и долго,
Я нахожу забытые стихи,
Где чувство до конца еще не смолкло.

Мы были безнадежны и глупы,
С несбыточными грезами в кармане.
Скучаю по себе такой…  А ты?
Теперь МЫ – только титры на экране…


Рецензии