Прилетай!

МузШоу со стихом

А до меня тебе рукой подать!
Любви большой не стра'шны расстояния.
Чемоданов пять упаковать -
Можно автостопом - на свидание.
Овцы целы - волки сыты
Или - влёт, как Маргарита ...
На метле!
Е-Е-Е!
Прилетай ко мне.

Пять чемоданов - это не багаж!
Пять тысяч километров - не вояж!
Тебя я встречу при параде - с бабочкой,
Отчаянную дамочку!
Я подарю пять ярких дней - тебе.
Пять чемоданов привяжу к метле.
Был встрече нашей очень рад!
Адью! Лети назад!

Вот в небе показался аппарат.
А на метле моя красотка долгожданная.
Пять чемоданов шумно тормозят.
Она в мои объятья падает.
Овцы целы - волки сыты!
Я твой Мастер, Маргарита,
На пять дней!
Е-Е-Е!
Ну, иди ко мне!

Пять чемоданов - это не багаж!
Пять тысяч километров - не вояж!
Тебя я встретил при параде - с бабочкой,
Отчаянную дамочку
И подарил пять ярких дней - тебе.
Пять чемоданов привязал к метле.
Был встрече нашей очень рад!
Адью! Лети назад!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.