Каменное сердце

Каменное сердце сложно растопить
Оно остыло давно
И забыло, что тоже может любить.
Ему уже всё равно
На чувства, нежности порывы,
Что вроде и приятны, но
Не уместны, не нужны, сопливы.
Это жизнь, а не кино,
Где всё решают режиссёры.
И можно угадать сценарный ход.
Хоть мы немного все актёры,
Что будет мы не знаем наперед.


Рецензии