Я бы слушал Твой голос не смея прервать...

Я вчера засыпал в размышлении слов
Улыбался, мечтал, представляя...
Так наверное в жизни приходит любовь
Никого не спросив вдохновляя!

Вроде те же слова, интонация, звук...
Но они все меняют значенья
И Ты видишь вдруг трепет волнующих губ
При желании их косновенья!

А почувствовав это нельзя оценить
Ни эмоций Своих восхищений
Ни того как прекрасно значение Жить
С его радостью лучших мгновений!

Я бы слушал Твой голос не смея прервать
Бесконечно... С любовью покоя
Чтобы он как родник продолжая журчать
Уталял Мою жажду от зноя!

Я вчера засыпал и молился о том
Чтобы мысли Мои стали снами
Чтобы Бог удивил Тебя красочным сном
Где нет граней свободы желаний!

Чтоб проснувшись душа улыбалась мечтам
Той наивностью юной улыбки
Что меняет значение Нашим словам
Вдохновляя прощать их ошибки!

Я пишу о Тебе, но скорее душа
Эти мысли выводит словами
Улыбайся, читай, чтоб улыбка Твоя
Вдохновляла любовь,
                Восхищая!!!


Рецензии