дым

Жадно сигаретный дым вдыхая,
Чтобы успокоить нервы.
Я ищу в аду кусочек рая.
Знаю, я такой не первый,
Что надеется на чудо.
С каждым вдохом всё сильнее
Наростает амплитуда
Сердце бьётся всё быстрее.
Где же он желанный рай?
Как найти к нему дорогу?
В этот постоянный май.
Понимаю по итогу:
Рай у каждого внутри!
Стоит только захотеть,
Загорятся фонари,
Что сумеют обогреть.


Рецензии