Не расскажет осень о былом

         НЕ РАССКАЖЕТ ОСЕНЬ О БЫЛОМ…
           (Ю.Осиян и Н.Чувашева)

Не расскажет  Осень, сердцу о былом,-
Всё, как есть листвою, прелою укроет.
Да туманно-серым,  проливным дождём,
Все тропинки  наши, мулом та замоет.

Не расскажет Осень, Осень о былом,-
Сердце мне и  душу, как-то успокоит.
И что было ране, в прошлом том, былом,
Всё, как есть слезою, горькою омоет…

Может, будут встречи, может, но потом,
Когда вновь Весною,  чувствами накроет.
А сегодня  Осень, ходит ходуном
И тоскою сердце, тихо моё ноет…


Рецензии