Оризонт

В Оризонте есть компашка
Где предводителем Наташка
В ней Серый "СБУшник"
И Надежда "Шик"
"Решала" Славик с Ольгою женой,
Валера "Олигарх", тот вечно молодой
Само собой Виталик "Будда",
А так же главная звезда:
Наш "Изумительный" Олежка!
Вечный халявщик, сытноежка
Ну и конечно с ними я,
Ведь они, мои друзья!


Рецензии