За гранью

Август выключил солнце, задёрнул на небе шторы
И впустил тишину в засыпающий мирно город.
Затихали в квартирах полночные разговоры,
Ты стоял на мосту и не знал, что кому-то дорог.

Что есть кто-то совсем незнакомый тебе, но близкий.
На других непохожий, с задумчиво-долгим взглядом.
Кто читает без слов твои сокровенные мысли,
Кто вдали от тебя, но всегда остаётся рядом...

По мосткам из досочек-теней от столбов фонарных,
Возвращаешься из сновидений в реальность будней.
Стиль твоих отношений - неспешно-эпистолярный,
Ты не знаешь, что значит - смелее и безрассудней.

Ты живешь не в потоке - по плану, по расписанью.
Не впуская эмоций, без ссор и «пустых разборок».
Выжег чувства в себе, и любовь - за желаний гранью.
Ты живёшь и не знаешь, что просто кому-то дорог...


Рецензии
Теневое... ❤️

Рэссика   03.09.2019 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо😘😘😘

Инна Раевская   04.09.2019 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.