бессонница для двоих...

Уфа - Одесса

Лерик Валерий

Не скучай... В этот летний вечер,
когда ветер морской утих,
приготовила чай, по-крепче,
нам бессонница... для двоих.

У оркестра заказан столик.
Там, в обнимочку, ты и я,
балагурим, рифмуем вволю,
и мечтаем... А, что нельзя?

Муза на ухо рифмы строчит,
и сшивает их... в афоризм:
"за беседою, время ночи
так же коротко... как и жизнь"

Фаина

ты и я... этот летний вечер,
бриз... и столик на берегу...
саксофон оживляет встречу,
насмотреться я не могу

на тебя... остановим время,
пусть не мчится оно сейчас...
и мы точно с тобою верим,
что судьба пощадила нас...

и так щедро дарует счастье -
пусть хрупка этой встречи нить,
миг... и кануть в твои объятья...
словно, целую жизнь прожить...


Рецензии
Улыбаюсь)

Спасибо, Дорогая! Обнимаю,
и дня хочу удачного... тебе.

прям, в рифму)

Лерик Валерий   31.08.2019 05:53     Заявить о нарушении
Лерик...
...где ты?
.......как ты?..

где бы ты ни был, помню...
желаю Добра...

обнимаю

Фаина Мухамадеева   05.04.2024 13:31   Заявить о нарушении