Краски лета

 Белые березы,белые ромашки,
 В черненькую точку красные букашки,
 Розового цвета море иван-чая-
 Солнечное лето красками встречает!

 Пожелтела пижма,засинел цикорий,
 Поспевая,вишня,покраснеет вскоре.
 Яркими цветами светит разнотравье,
 Красок переливам не найти названья.

 Отгуляет лето,отцветет ,завянет,
 А цветов палитра остается с нами:
 Миллион оттенков всех цветов повсюду
 Белою зимою вспоминать я буду!


Рецензии