Ссылка в небо

Постепенная пустота

Говорливые грани чисел

Нескончаемая мечта

Парафраз из кричащих мыслей.

Незапятнанная душа

В банке пепел, дымит окурок

Ссылкой в небо из калаша

Моя жизнь словно пуля-дура.

Ровных строк проползет черта

Оборвется на полуслове

Не закончил, недописал,

Недожил. И недопомер.

Зависая в петле времён

И барахтаясь в прошлом ногами

Недопонят? Не оценён?
 
Между нами. Лишь между нами.
 
Саркастичнейший нарциссизм

Рвало в клочья пустое эго

Непонятно мне. Это всё.

Только небо. Больное небо.

Недостаточность для рывка

И избыточное молчание

Сочетание льда и сна

И воды. Дым обещаний.

Символ солнца кровит в груди

Расплескался закатной стужей

Это место не для любви

Этот мир просто ищет ужин.

Постепенная пустота.

Следы прошлых существований

Я блевал, блевал и блевал

Но кормить не переставали.


Рецензии