Подруге в День рождения!

Наташе Шевчук, посвящается.

А мы с тобою уже 20 лет,
Как познакомились и дружим.
Знакомства был один момент
И тот момент годами служит.

Бог в нашей дружбе был всегда,
Поддерживал, хранил в дороге.
Не оставлял нас никогда,
Даря тепло и радость много.

Сегодня День рожденья твой...
Сегодня снова личный праздник...
Путь длинный за твоей спиной
В событиях житейских разных.

Улыбки были... но слезам,
Я знаю, тоже место было...
Бог утешенье давал Сам,
Когда тревога приходила.

Хочу, чтоб радостью глаза
Твои светились и светились,
Чтоб только радости слеза
В их уголочках затаилась.

Пусть устрояет Бог твой путь
Во всех рассветах и закатах,
Чтоб ты познала счастья суть
И стала в Господе богатой.

Пусть благодать на благодать
В твоей судьбе отобразится,
Чтоб ты могла благоухать,
Была свободной, словно птица.

И восспарила над землей
В своём молитвенном полете.
Господь с тобой... всегда с тобой
При каждом вздохе, каждом взлете!..


Рецензии