***

Прекрасны дерева цветущего бутоны
Их нежный аромат сознание дурманит.
Сорву себе букет я не смотря на стоны
Хруст веток, это ведь их сильно ранит.
Я принесу его домой, поставлю в вазу
И буду наслаждаться ароматом.
Я знаю, он завянет, но не сразу
А надоест, выброшу его потом.


Рецензии