Там, где Любовь

Там, где Любовь - многоточие,
Пишем только о ней.
Да, о Любви и о прочем...
Лиру свою не жалей!

Ну, а когда она - прочерк,
Песню лови, не лови -
Уже не владеешь почерком,
Если нету Любви.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.