в порядке

я наконец слишком счастлив
чтобы заливать глаза
дешевой граппой
непонятно откуда
взялась эта уверенность
что все будет в порядке
и вправду
все меняется
но на сей раз
у нас есть
план отхода
огородами
кармелитанскими
с неприкрытыми флангами
(полковник - извиняйте)
беру аперитиво
в раю
на седьмой
калле
от риальто
и вместо онесты
направляюсь
в rosa salvata
мой ангел-хранитель
молдаванский
слишком занят
с клиентами
чтобы разговаривать
но я не обижаюсь
еще
я смотрю в зеркало
и вижу
молодого венецианца
когда с опозданием
проходит остранение
по лакану
наступает осознание
обезьяна
веганы
революция
agricoltorale


Рецензии