Моя любовь бывает невозможной...

Моя любовь бывает невозможной:
Навязчивой, назойливой, скулящей.
В груди - крючок, и леска тянет кожу.
Я притворяюсь тихой, мертвой, спящей.

Я бьюсь о километры, как о скалы,
И больше нет ни шанса на надежду...
Намокли крылья, тащат вниз устало
Туда, где я никак не буду прежней.

Сквозь бурелом, канавы, сети, лески
В ошметки жизни - мирной и спокойной.
Да, обстоятельства, судьба, причины вески,
Я понимаю, правильно... Как больно!


Да ты, наверно, так и не узнаешь
Всех этих строчек с буреломной сетью.
Так и должно быть, да. Лети! Летаешь!
Прощай. Я буду ждать попутный ветер.


Рецензии