Осень нарядилась в красочный покров

Осень нарядилась в красочный покров,
Льют дожди игриво, задавая тон,
Люди приоделись,куртки на плечах,
А в садах алеют розы на кустах.

Лето провожает жёлтая листва,
Золотом украсив тропки и поля,
и закружит осень в нежном вальсе нас,
Сколько мы услышим ещё тёплых фраз.

Огненной рябиной насладился взгляд,
Рядом с ней осина,и на ней наряд,
Приоделась осень в яркие шелка,
Щедро разукрасив юбки у двора...

Ветер щёки лижет,гонит холода,
До чего же Осень сочна и мила,
Тайно признаёмся мы в любви цветам,
И ложится нежно лист к моим ногам.
 


Рецензии
Люда красиво !
Вот так осень и пошагала в весну (без зимы
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   30.01.2020 17:28     Заявить о нарушении
Итак бывает...в нашей жизни много непредвиденных ситуаций.

Дочь Земли   30.01.2020 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.