Вечер в башне

Гневная вялость ломится в окна,
Красными каплями светит в закат,
Зверскими пастями скалится горько,
Сеется тернием черным у врат.

Сонная песня кружится совою,
Тонкие нити сплетает паук -
Вышивка шьется стальною иглою,
Греется пиво в ловушке из рук.


Рецензии