К 8-му марта

Однажды кто-то мне сказал,
Что женщин – ангелов не бывает.
Закройте чуточку глаза:
Что было в этом мире исчезает?

Без женщин жизни нет
И жизни нет продолжения.
Вот вам ответ
В скупых словах стихосложения.

Сегодня ПРАЗДНИК и он для вас,
(Не так, как прежде, не так, как будет)
Любимых, женских, красивых глаз
Никогда мужчина не забудет.

Пусть ангелы среди мужчин найдутся
Не только, 8 марта, один лишь день в году.
Пусть в этот день улыбки, счастье, смех польются
Со всех сторон, «занудам» на беду.

Есть женщины – ангелы на небе, на земле, уж, не обессудьте.
Они, как пчёлки, трудятся каждый день,
Чтобы любую форму наполнить сутью
И сделать более совершенными и свет, и тень!

Пусть будут женщины всегда похожи на цветы,
Поэтому им их и дарят. Красивые, прекрасные.
Одни полны изысканности, другие простоты,
Но всегда яркие, светлые и ясные!

Любовь преображает всё вокруг,
А вера дарит возможность жить
Храните женщины уют в ладонях рук,
Ведь, главное, не уметь прощать, а уметь простить.

08.03.2008


Рецензии