Часы тепла...

Часы тепла,
В ласкающий лучах...
Нам щедро дарит,
Убегающее лето...
Забыты августа недели,
В дождливых долгих,
Хмурых облаках...
И дни,
С осеннею прохладой...
Без греющего,
Солнечного света...

Как мало нужно нам,
Для ощущения счастья...
Для вдохновения,
Раскрывшейся души. 
Чтоб в миг забылись,
Все вчерашние ненастья...
Даже случайная обида,
От очень горькой,
И нежданной лжи...

И вот уже,
- Улыбка солнцу...
И тёплый взгляд, на небо,
В облака...
Привет!
- И ветру за оконцем...
И вдруг,
Возможно показалось,
Но вроде бы откликнулась...
Моя мечта...
- Издалека...


Рецензии