остановись рассвет

Остановись рассвет . Не торопись .
Хочу запомнить этот миг  прекрасный .
По  небу  ярким солнышком катись .
Чтоб оно стало голубым и ясным .

Позолоти ты маковки берёз
И янтарём спустись с горы  по склону ,
Чтобы зарёй полнеба   занялось ,
Такой красивой  и в рассвет влюблённой .

Остановись мгновенье , не спеши .
Пусть это утро будет самым ярким ,
Плесни нам красок  прямо  от души
Пусть станет день чудеснейшим подарком ..
                ***


Рецензии