Размышление

Что такое счастье
А, что такое любовь
Кто может правдиво
Объяснить значение этих слов
А, если их объединить
Какое чувство можно получить
Единого понятия к этим словам нет
У каждого, оригинальный свой ответ
Природа создала специально
Разных людей, чтоб у каждого
Внутри была своя модель


Рецензии